Chicharro con aceitunas y alcaparras

Chicharro con aceitunas y alcaparras

4.0 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 raciones

Ingredienti

  • 30 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 tomate maduro
  • ½ cebolla (aprox. 120 g)
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de vino blanco
  • 2 chicharros limpios en filetes
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de agua para el vapor

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 15 g
Calorie 1257 kJ / 300 kcal
Grassi 25 g
Fibre 2 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...