Versioni compatibili
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1399 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 25.6 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Mariscada
3 godz. 30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Bacalao Club Ranero
1h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Cebollitas con chile habanero y piña
10 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min