Versioni compatibili
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1399 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 25.6 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Guiso "mar y tierra"
50min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Bacalao Club Ranero
1小时
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Pulpo en salpicón
25min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 分钟
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 分钟