Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos

Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos

4.6 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 15min
4 raciones

Ingredienti

  • 100 g de berros
  • 4 rabanitos cortados en láminas finas
  • 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 12 langostinos crudos medianos pelados
  • 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 2 pellizcos de sal
  • 30 g de piñones

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 17.3 g
Calorie 1399 kJ / 335 kcal
Grassi 25.6 g
Fibre 3 g
Carboidrati 7.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...