Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de menta fresca
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de sal
- 6 huevos (envueltos en film transparente)
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
- pan en rebanadas para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 789 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 1236 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 min
Curry verde con berenjenas
30 min
Potaje de vigilia
30 min
Salsa vizcaína
40 min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1 Std. 5 Min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Sopa de judías rojas
35 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Crema de escarola con queso feta
35 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min