Versioni compatibili
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2070 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 34.75 g
- Carboidrati
- 16.62 g
- Grassi
- 31.73 g
- Fibre
- 1.23 g
Ricette alternative
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Cóctel Christmas
1h 10min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Cordero con costra a la italiana
5h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min