Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldo
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
200
g de caldo de pescado
o 200 g de agua con ½ cucharadita de sal
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 carabinero
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de agua
Sofrito
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero en conserva escurrido
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 tarros de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos (800 g)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1534 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1sa
Potaje de vigilia
30min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1sa
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 dk
Fabes con pulpo
45 λεπτ.
Marmitako de pulpo
40min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Marmitako para dos
30min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Fabes con almejas
30min
Alubias con gambas
20min
Marmitako
40min