Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
- 250 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
- 1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
- 1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 685 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 13.57 g
- Carboidrati
- 7.11 g
- Grassi
- 8.95 g
- Fibre
- 2.79 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza con patatas
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Salmón y brócoli con bechamel
15min