Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de almejas frescas
- sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
-
2 - 3
gotas de tabasco (opzionale)
o 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale) - 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (peladas y cortadas en rodajas de aprox. 1 cm)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30 min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Chipirones a la marinera
25 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Patatas con chirlas
30 min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Fabes con almejas
30 min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Fideuá de mariscos
45 Min