Versioni compatibili
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 40 g de brandy
- 800 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla
- 70 g de tomate
- 20 g de puerro
- 150 g de champiñones
- 700 g de patatas chascadas en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1168 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 487.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min.
Guiso de judías blancas con sepia
50 min.
Patatas guisadas con calamares
40 min.
Patatas guisadas con gambones
1h
Sopa de pescado y arroz
45 min
Sopa de mejillones con fideos
30 dk
Fabes con pulpo
45 min
Sopa marinera asturiana
30 dk
Fabes con almejas
30 dk
Alubias con gambas
20 min
Patatas mare nostrum
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10 min