Rape al vapor con salsa verde

Rape al vapor con salsa verde

3.6 47 valutazioni
Prep. 20min
Totale 20min
6 raciones

Ingredienti

  • 14 - 18 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
    300 g de agua
  • aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
  • 1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
  • sal para espolvorear

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 29 g
Calorie 1288 kJ / 307 kcal
Grassi 21 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...