Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast - 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 340 mg
Ricette alternative
Estonian Kringle (Estonia)
1 godz. 40 min
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Herb Bread
1 godz. 10 min
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 Std. 5 Min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2 godz. 20 min
Cheese Straws
30min
White Finger Rolls
3h 30min
Spiced Nuts with Cranberries
30min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 godz. 20 min