Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 180 g milk
- 80 g unsalted butter, melted and cooled, plus extra for greasing
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 large egg
- 1 Tbsp granulated sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Caramel Sauce
- 160 g unsalted butter, diced
- 160 g double cream
- 320 g dark brown sugar
- 1 ½ Tbsp vanilla bean paste
Filling
- 200 g pecan nuts, toasted
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 20 g unsalted butter, melted
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2851 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Black Forest Trifle
1h 45 min.
Easter Cream Pastries
1 Std. 15 Min
Chocolate Fondants
40 Min
Caramel Pecan Macarons
2 Std. 15 Min
Mulled Wine Bellini
2 Std. 40 Min
Hazelnut Snow Clouds
40 Min
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6u. 20min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min
Brioche Berry Pudding
1 Std.