Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g mozzarella cheese, cut in pieces (2 cm)
Assembly and Baking
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
Serving
- 1 ½ Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ Tbsp fresh basil leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 100 mg
Ricette alternative
White Finger Rolls
3h 30 min
Cheesy Triangle Scones
25min
Pesto Star Bread
2 godz. 50 min
Peppermint Hot Chocolate Stirrers
2h 20 min
Rudolph's Mocktail
30min
Star Pizza
1 godz. 45 min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40 min
Parmesan and Rosemary Buns
1 godz. 45 min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40min
Cheese Straws
30min
Herb Bread
1h 10min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h