Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Rekakats libanais
45 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Tahini maison
15 min
Falafels au four
40 Min