Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1小时
Ceviche péruvien au leche de tigre
1 Std. 50 Min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3u. 20min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Spanakopita aux épinards
1小时 15 分钟
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Fatayers aux épinards
1hod. 40min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min