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Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 2 huevos (y uno más batido para pintar)
- 80 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 300 g de patatas en dados de 1,5 cm
- 100 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 1 cm
- 400 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentados
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 40 pepitas de chocolate negro (aprox. 40 g)
- 2 peras peladas descorazonadas en trozos
- 4 chorritos de miel
- 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de aceite
- 120 g de maíz en conserva
- 160 g de mayonesa
Montaje del lunchbox
- 8 - 12 tomates cherry
- 8 hojas de lechuga picadas
- 4 tarros de zumo de fruta natural
- 8 - 12 ciruelas pasas sin hueso
- 16 - 24 almendras crudas con piel
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 4830.4 kJ / 1155.6 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 83.7 g
- Grassi
- 76 g
- Fibre
- 8.7 g
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