Versioni compatibili
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en dados (3 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 80 - 100 g de mantequilla
-
1 - 2
cucharadita de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Huevos duros en salsa verde
40 min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 godz.
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Trinxat de col
1h 15min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Verduras al vapor con rúcula
25 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Hervido
40 min