Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de beaufort (100 g coupés en morceaux et 30 g en copeaux)
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de fécule de maïs
- 1 gousse d'ail
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'eau
- 70 g de quinoa rouge, préalablement rincé
- 180 g de boulgour
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2931 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 40 g
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