Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g water
- 100 g milk
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Classic Wholemeal
2h 40min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Eccles Cakes
1h 45min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Olive Bread Rolls
2h
Sandwich bread
3 Std.
Hot Cross Buns
3h 50min
Yoghurt Bread
2h
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min