Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fish Coating
-
80
g cornmeal, coarsely ground
o polenta - ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt
Honey Lime Mayonnaise
- 150 g mayonnaise
- 50 g runny honey
- 1 lime, finely grated zest only
- ¼ tsp ground cayenne pepper
Honey Lime Slaw
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies, halved, deseeded, to taste
- 10 g fresh coriander leaves
- 200 g red cabbage, cored, cut in pieces (3 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (3 cm)
Assembly
- 4 white fish fillets, skinless (e.g. cod, pollock)
- 1 large egg, beaten
- vegetable oil, for frying
- 4 bread rolls, sliced open and lightly toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3691 kJ / 884 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Halloumi Salad
20 min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 min
Chicken Tikka Flatbreads
45 min
Beef and Bean Enchiladas
40 Min
Mexican Stuffed Peppers
45 min
Teriyaki Salmon Burgers
45 min
Steak Fajita Sweet Potatoes
1h
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Chicken Enchiladas
1h
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min