Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchio di aglio
- 120 g di riso per risotto
- 300 g di spinacini
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di salsa Sambal oelek
- 400 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 450 g di gamberoni, crudi, sgusciati
- 4 cucchiai di arachidi salate e tostate, per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1608 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 18 g
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