Versioni compatibili
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de veau
- 300 g d'eau
- 150 g de pineau des Charentes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3306.3 kJ / 788 kcal
- Proteine
- 67.3 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 264 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin marengo
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min