Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de persil frais
-
300
g de champignons sauvages variés surgelés
o 300 g de champignons sauvages variés en bocal - du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- 130 g de mozzarella râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1563 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta aux olives
45 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Risotto au vin rouge
45 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min