Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-Deauville
12h
Truffes au chocolat blanc
1h 35 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 Std. 25 Min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Charlotte aux nectarines
7j
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min