Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Rochers coco
30 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 godz. 25 min
Liqueur de whisky
2 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Truffes au chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Orange givrée
12h
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.