Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Confiture de pastèque
30 min
Muffins aux raisins
35 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Tarte au coing
50 min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Gratin poire-banane
55 min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau à l'orange
1 Std.
Clafoutis figues-amandes
50 min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Cake aux pommes
1 Std.