Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de poitrine de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g de gorge de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
- 1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de lait
- 8 baies de genièvre
-
50
g de gin
o 50 g de calvados - 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1130 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15 min
Rillettes de poulet
6 Std.
Pâté de campagne
48 godz.
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de porc et de canard
7h
Rognons de veau sauce madère
20min