Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de poitrine de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g de gorge de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
- 1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de lait
- 8 baies de genièvre
-
50
g de gin
o 50 g de calvados - 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1130 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rillettes de lapin
12j
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de porc et de canard
7h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté en croûte
7h 45min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Sauce gribiche
15 menit