Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de lait
-
10
g de levure boulangère sèche
o 20 g de levure boulangère fraîche - 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Palets solognots
1h
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Kouglof alsacien
4h 20min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Biscuits aux épices
13小时 15 分钟
Cookies à l'orange confite
35min
Kougelhopf
2h 55min
Spritzbredele
25 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof
3h 20 min
Gâteau aux quetsches
45min