Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- non-stick spray oil
- 64 oz acorn squash, halved, seeds removed (approx. 2-3)
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 3 oz Gruyère cheese, cubed
- 1 oz all-purpose flour
- 1 oz unsalted butter, cubed
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 3 garlic cloves
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 8 oz baby spinach, divided
- 4 oz cream cheese, softened and cubed
- 3 oz heavy whipping cream
- 1 red bell pepper, de-seeded, de-stemmed, sliced (¼ in.)
- pumpkin seeds, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Moussaka
2 godz. 20 min
Ratatouille with Pecorino
1h 5min
Collard Greens
1h 5min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 min
Turkey Chili
45 min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1 godz. 10 min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 godz. 10 min
Yam Gratin
30 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1 godz. 10 min