Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carolina Gold Rice
- 36 oz water
-
10
oz Carolina Gold rice
o 10 oz long-grain rice
Shrimp Creole
- 16 oz plum tomatoes, halved
- 8 oz yellow onion, quartered
- 8 oz red bell pepper, quartered
- 8 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 4 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Tabasco sauce
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tbsp fresh thyme leaves
- 2 dried bay leaves
- 12 oz fish stock
- 16 oz fresh raw shrimp, peeled, deveined (medium, 31-35 count)
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2891 kJ / 691 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 6 g
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