Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- unsalted butter, for greasing
- 110 g basmati rice
- 80 g millet grain
- 40 g quinoa grains
- 40 g chickpea flour (see tip)
- 90 g buckwheat flour (see tip)
- 70 g arrowroot
- 70 g coconut flour
- 40 g chia seeds, plus extra for garnishing
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp fine sea salt
-
2
Tbsp agave syrup
o 2 Tbsp coconut syrup - 400 g water, plus extra for brushing
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast -
30
g coconut oil
o 30 g olive oil - 1 tsp cider vinegar
- 2 eggs
- sesame seeds, for garnishing
- sea salt flakes, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 955 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 3 g
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