Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza Dough
- 310 g water
- 10 g fresh yeast
- 500 g strong white bread flour
- 30 g olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- olive oil, for greasing
Topping
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 160 g tomato purée
- 60 g water
- 90 g chorizo, cut in pieces
- 1 pinch chilli powder
Assembly and Baking
- strong white bread flour, for dusting
- 1 pinch dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 13.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Bacon Roly-polies
1h
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Tear and Share Snail Bread
2h 45min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
1h 30min
Sunday Morning Brekky Bake
1h 15min
Banana Cream Pie
4h 15min
Cinnamon Stars (German)
1h 30min
Pesto Star Bread
2h 50min
Cinnamon and Date Twists
50min
Cheese Sticks
55min