Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1277 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Hollerkoch
2h 50min
Zwetschkenröster
1h 30min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15min
Kirschenstrudel
1h 45min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 Std.