![Hollerkoch Hollerkoch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B62D836D-2626-44BE-B376-7130CC62B00F/Derivates/eafa6e09-72c0-4866-97df-34d782838f1f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 300 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1000 g frische Holunderbeeren, reif (siehe Tipp)
- 100 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Rum (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 685 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillenröster
30min
Zwetschkenröster
1h 30min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Ribiselgelee
55min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Marillenmarmelade
35min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Powidl
8h
Gebackene Hollerstrauben
30min