Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 300 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1000 g frische Holunderbeeren, reif (siehe Tipp)
- 100 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Rum (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 685 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillenröster
30min
Kirschennektar
2h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Kirschenkompott
1h 35min
Ribiselgelee
55min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8 godz.
Zwetschkenröster
1h 30min
Ribiselschnitten
1h