Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Erdäpfelteig
- 350 g Erdäpfel, mehlig, gekocht, geschält und geviertelt
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mohnfülle und Strudelzubereitung
- 200 g Mohnsamen
- 300 g Milch
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Semmelbrösel
- 30 g Rosinen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Marillenmarmelade
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1688 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Schneenockerl
30min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Topfengolatschen
50min
Kirschenstrudel
1h 45min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Nussstrudel
2h 30min
Mohnstrudel
2h 30min