Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Erdäpfelteig
- 350 g Erdäpfel, mehlig, gekocht, geschält und geviertelt
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mohnfülle und Strudelzubereitung
- 200 g Mohnsamen
- 300 g Milch
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Semmelbrösel
- 30 g Rosinen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Marillenmarmelade
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1688 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Malakofftorte
10hod. 20min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2hod. 10min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1sa 20 dk
Topfengolatschen
50 dk
Schneenockerl
30min
Strudelgrundteig
45 λεπτ.
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4h 30min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3hod.
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min