Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
TM6 TM5

Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco

4.9 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
  • 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
  • 200 g Prosecco
  • 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)

Valori nutritivi
per 1 Schraubglas
Calorie
2228 kJ / 531 kcal
Proteine
1 g
Carboidrati
121 g
Grassi
0 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative