Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
o 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 2059 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Ribiselgelee
55min
Marillenröster
30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Germknödel
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1sa 5 dk
Marillennektar
2h
Marillenknödel "die Besten"
1h
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Powidl
8h
Zwetschkenröster
1h 30min