Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Schlagobers
- 250 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 40 g Grieß (z.B. Nockerlgrieß)
- 1 Msp. Salz
- 120 g Zucker
- 2 Gelatineblätter
- 600 g Quitten
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Apfelsaft
- 200 g Weißwein
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Nelken
- 1 Zimtstange, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenröster
30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1u. 50min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 godz. 55 min
Marillen-Curd
35 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2h 20 min
Hollerkoch
2u. 50min
Zwetschkenröster
1h 30min