![Grießflammeri mit Quittenkompott Grießflammeri mit Quittenkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBEDADB7-6A50-4F50-A8E4-3E311A6AA8BC/Derivates/342F930C-4278-410A-9A7E-558EDB450BB9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Schlagobers
- 250 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 40 g Grieß (z.B. Nockerlgrieß)
- 1 Msp. Salz
- 120 g Zucker
- 2 Gelatineblätter
- 600 g Quitten
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Apfelsaft
- 200 g Weißwein
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Nelken
- 1 Zimtstange, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillenröster
30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 min
Spätsommerkompott
3 Std. 5 Min
B'soffene Kapuziner
1 godz.
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 godz.
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1 godz. 50 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min