Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 800 g ripe tomatoes, room temperature and cut into halves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 50 g balsamic vinegar
- 100 g bourbon (see Tips)
- 60 g pitted dates
- 80 g dark brown sugar
- 40 g Worcestershire sauce (see Tips)
- 6 - 8 drops Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp ground paprika (see Tips)
- 1 ½ tsp mustard powder
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 5073.5 kJ / 1207.9 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 171.7 g
- Grassi
- 44.6 g
- Grassi saturi
- 27.2 g
- Fibre
- 29.3 g
- Sodio
- 3213.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare sauce
10min
Chilli oil
25min
Garlic and herb butter
10min
Tomato ketchup
1u. 10min
Everyday gourmet butter
35min
Three meat roulade
2h 5min
Salted caramel ice cream
14h
Barbecued pork ribs
26 godz. 15 min
Sweet chilli sauce
1ч. 5 мин.
Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
30min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Traditional Worcestershire sauce
35min