Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de harina
- 200 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 500 g de setas de cardo frescas y limpias en trozos grandes
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 462.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 godz.
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10 min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Setas de cardo con jamón
25 min
Cardo a la cerveza
25 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h