
Dispositivi & accessori
腊味蒸鸡
Prep. 15min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
去皮鸡腿 去骨,切薄片1 支
-
盐¼ 茶匙
-
米酒1 汤匙
-
酱油1 汤匙
-
淀粉½ 汤匙
-
广式香肠 洗净,切薄片(约50克)1 根
-
四川香肠 洗净,切薄片(约50克)1 根
-
水500 克
-
葱 切丝1 根
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
117 kcal /
489 kJ
Proteine
10 g
Grassi
5 g
Carboidrati
5 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

美善品幸福厨房家常料理
188 ricette
Cina
Cina