腊味蒸鸡
TM31 TM5 TM6

腊味蒸鸡

4.7 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 支 去皮鸡腿, 去骨,切薄片
  • ¼ 茶匙 盐
  • 1 汤匙 米酒
  • 1 汤匙 酱油
  • ½ 汤匙 淀粉
  • 1 根 广式香肠, 洗净,切薄片(约50克)
  • 1 根 四川香肠, 洗净,切薄片(约50克)
    o 1 根 肝肠, 洗净,切薄片(约50克)
  • 500 克 水
  • 1 根 葱, 切丝

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
489 kJ / 117 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
5 g
Grassi
5 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative