Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜头
- 10 克 油
- 80 克 猪肉肉糜
- 20 克 新鲜辣椒, 切片
- 15 克 豆豉
- 300 克 佛手瓜苗, 切段
- 1 汤匙 米酒
- 20 克 水
- ¼ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 353 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 7.068 g
- Carboidrati
- 3.703 g
- Grassi
- 4.088 g
- Fibre
- 2.135 g