Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 食油
-
1
个 蒜瓣
o 20 克 黄洋葱 - 250 克 中型虾 ,去肠泥,用廚用纸巾拍干
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 367 mg