![炒虾仁 炒虾仁](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8e70045-c28d-479e-9e76-234f720d366e/Derivates/a3c87c1c-6da7-42e3-96c7-68499703e856.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 食油
-
1
个 蒜瓣
o 20 克 黄洋葱 - 250 克 中型虾 ,去肠泥,用廚用纸巾拍干
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 367 mg