Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 橄榄油
- 3 瓣 蒜头 ,切片
- 170 克 新鲜白蘑菇 ,切块
- 170 克 新鲜香菇 ,切块
- 35 克 醋
- 15 克 生抽
- 20 克 零卡糖 ,如木糖醇、赤藓糖醇、甜菊糖等
- 130 克 金针菇 ,切去根部
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 428.5 kJ / 102.5 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 58.4 mg