Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de gingembre confit
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de mascarpone
- 120 g de crème de coco
- 2 c. à soupe liqueur de coco
- 40 g d'eau
- 18 biscuits à la cuillère
- 50 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1203.2 kJ / 287.3 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Tiramisu cheesecake
13 godz. 20 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Blanc-manger à la banane
3 godz. 15 min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min