Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 godz. 40 min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min