Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
- 20 g d'amandes en poudre
- 400 g de lait de coco bio
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 40 g de sucre en morceaux
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de noix de coco fraîche, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée
10min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Pain perdu aux fraises
40min
Crêpes aux clémentines
2h
Gâteau coton
1h 45min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Tarte aux pommes bouquet de roses
4óra 30p
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Crumble pomme-kiwi
45 min