Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
- 20 g d'amandes en poudre
- 400 g de lait de coco bio
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 40 g de sucre en morceaux
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de noix de coco fraîche, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble pomme-kiwi
45min
Charlotte chocolat-banane
24h
Tiramisu allégé
12h 15min
Crumble pommes-framboises-coco
1sa 5 dk
Dessert : pomme d'amour
6h
Tartelettes aux poires caramélisées
2u. 15min
Meringues à la pistache
2h 30min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Bonhomme de neige
6ωρ. 15 λεπτ.
Soufflés façon tiramisu
25min