Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
- 3 pellizcos de sal
- 100 g de cebolla en gajos
- 250 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de arroz salvaje (opzionale)
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1299 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 31.49 g
- Carboidrati
- 10.79 g
- Grassi
- 15.74 g
- Fibre
- 1.94 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Caballa con pisto de calabacín
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Rape a la jardinera
40min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Salmonetes en papillote
25 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min