Pescadilla al vapor con espinacas y salsa

Pescadilla al vapor con espinacas y salsa

3.4 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 30min
6 raciones

Ingredienti

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
  • 3 pellizcos de sal
  • 100 g de cebolla en gajos
  • 250 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de arroz salvaje (opzionale)
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • 300 g de leche entera
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 31.49 g
Calorie 1299 kJ / 311 kcal
Grassi 15.74 g
Fibre 1.94 g
Carboidrati 10.79 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...