Escalopines a la pizzaiola

Escalopines a la pizzaiola

4.1 52 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 raciones

Ingredienti

  • 2 dientes de ajo
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado (opzionale)
  • 2 cucharadas de alcaparras (opzionale) (aclaradas y escurridas)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 - 200 g de mozzarella fresca escurrida (en trozos)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 32 g
Calorie 945 kJ / 226 kcal
Grassi 9.2 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 4.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...