Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco seco
- 200 g de tomate frito
-
300
g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
o 120 - 130 g de setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- 80 g de vino de Madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 566 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 429.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Cremoso de ibérico
5min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min