Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 140 g dry cider, room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 2 Tbsp unsalted butter, diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (4-5 cm)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2345 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shortcrust pastry
5 min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Beef Bourguignon
1 godz. 30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55 min
Butter Chicken
50min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 godz. 30 min
Prawn Bhuna
30min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min