Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 Tbsp unsalted butter, diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 140 g dry cider, room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (4-5 cm)
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- ⅛ tsp ground black pepper
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2345 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Sodio
- 620 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shepherd's Pie
1sa 40 dk
Steak and Kidney Pudding
5sa
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 Min
Beef and Beer Pie
1sa 40 dk
Chicken and Pear Pie
2 godz. 40 min
Rhubarb Crumble
55 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min
Toad in the Hole
1 Std.
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30 min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min