Pez espada con anacardos

Pez espada con anacardos

4.3 20 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 raciones

Ingredienti

  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de jengibre fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g salsa de soja
  • 60 g de kétchup
  • 70 g de agua
  • 3 gotas de tabasco
  • 1 chorrito de caramelo líquido
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
  • 1 cucharadita de maicena
  • 40 g de anacardos tostados sin sal

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 669.5 mg
Proteine 28 g
Calorie 1481 kJ / 354 kcal
Grassi 23.4 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 4.4 g
Carboidrati 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...