Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 669.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calamares a la mallorquina
1h
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Mero en amarillo
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao mozárabe
50min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Emperador en piperrada
30min
Mero en salsa de cítricos
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Dorada a la catalana
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min