Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème aux pralines
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 350 g de pralines roses, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2241 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 62.1 g
- Grassi
- 29.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Saucisson brioché
2h 50 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3u. 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Clafoutis aux cerises
50 min
Gratin de courge
1h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Galette bressane
13 Std.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min